

Kilang Wine

Situs web ini mengharuskan Anda berusia 21 tahun atau lebih untuk masuk. Silakan masukkan Tanggal Lahir Anda di kolom di bawah ini untuk melanjutkan.
Nov 28 | 2022
Kami mengolah 1.000 ton anggur per tahun yang semuanya ditanam di kebun anggur kami di Bali Utara. Anggur-anggur tersebut divinifikasi, dimatangkan, dan dikemas di kilang wine canggih kami di Sanur, Bali Selatan. Kami menggunakan pendekatan yang memadukan praktik pembuatan wine modern dengan teknik dari Prancis yang telah dikenal sejak lama demi memastikan konsistensi style dan kualitas di setiap buah yang dipanen. Wine kami yang berkarakter namun tetap elegan mencerminkan terroir tropis Bali yang unik. Karenanya, kami bangga menjadi satu-satunya produsen sparkling wine dengan metode tradisional (méthode-traditionnelle) dan wine solera-aged fortified di pulau ini.
Jun 4 | 2024
Hatten Bali (WINE) Bagikan Dividen dan Tunjuk Tantowi Yahya Sebagai Komisaris Baru Selasa, 04 Juni 2024 / 14:02 WIB KONTAN.CO.ID – PT Hatten Bali Tbk (WINE) memutuskan untuk membayarkan dividen sebesar Rp 2,35 per saham dari keuntungan tahun lalu. Selain itu, Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada 3 Juni 2024 juga memutuskan untuk mengangkat Komisaris […]
Selengkapnya