Situs web ini mengharuskan Anda berusia 21 tahun atau lebih untuk masuk. Silakan masukkan Tanggal Lahir Anda di kolom di bawah ini untuk melanjutkan.
Pada tahun 1994, seorang warga Bali sekaligus pecinta wine, Ida Bagus Rai Budarsa, memulai bisnis Hatten Wines. Diawali dengan satu produk wine jenis rosé yang dibuat dari varietas anggur warisan Bali, Alphonse Lavallée, ia bermimpi untuk membawa wine lokal ke pasar global. Saat ini, rangkaian produk kami yang meraih penghargaan mencakup 10 produk wine yang menampilkan varietas anggur warisan lokal dan internasional yang semuanya ditanam di kebun anggur kami di Bali Utara. Semoga Anda menikmati produk dengan cita rasa bintang lima dari kami.
Kebun anggur kami tersebar di sepanjang pantai utara Bali yang indah di antara Desa Seririt dan Desa Sanggalangit. Tanah vulkanik yang subur sangat cocok untuk mendukung tiga siklus pertumbuhan tahunan anggur kami. Selain itu, angin laut yang sejuk membantu memediasikan iklim yang panas dan lembap. Di sinilah kami menjalankan program penelitian dan pengembangan pemeliharaan anggur paling ekstensif di pulau ini…
SelengkapnyaKami mengolah 1.000 ton anggur per tahun yang semuanya ditanam di kebun anggur kami di Bali Utara. Anggur-anggur tersebut divinifikasi, dimatangkan, dan dikemas di kilang wine canggih kami di Sanur, Bali Selatan. Kami menggunakan pendekatan yang memadukan praktik pembuatan wine modern dengan teknik dari Prancis yang telah dikenal sejak lama demi memastikan konsistensi style dan kualitas di setiap buah yang dipanen. Wine kami yang berkarakter namun tetap elegan mencerminkan terroir tropis Bali yang unik. Karenanya, kami bangga menjadi satu-satunya produsen sparkling wine dengan metode tradisional (méthode-traditionnelle) dan wine solera-aged fortified di pulau ini.